Sábado com o chef

Quando dei por mim já estava na cozinha de um chef, que preparava para nós creme de cenoura e alho francês, risotto de cogumelos e pão de ló.
Eu fui só fotografar (tentar…) a nova parceria entre Dias de uma Princesa e The Portuguese Foodie, mas também provei e posso confirmar que estava tudo uma delícia. Já para não falar que o Miguel é mesmo muito querido, diz que vai cozinhar para nós muuuitas mais vezes.
Antes de invadirmos a casa do chef, fomos ao mercado de Benfica, que desconhecia e adorei -, para a semana estou lá caída.
Aprendi algumas coisas, a receita do pão de ló (fácil, fácil!), como fazer um risotto e, maravilha das maravilhas, percebi que, afinal, não tenho que descascar as cenouras para a sopa, vai com casca e tudo, que fica saboroso na mesma!

Seguem algumas fotos de um sábado muito bom ❤

Mercado8

Catarina e Miguel prontos a entrar em ação. Depois podem ver tudo no blog da Princesa.

IMG_3076

O mercado de Benfica é mesmo muito bom (desta vez, comprei só morangos e abóbora)

Mercado4

Bolo3

O pão de ló, afinal, é mesmo muito simples. Ovos, açucar e farinha e mais nada!

Bolo4

Casa1

Risotto3

E afinal fazer risotto é mesmo com arroz carolino.

Advertisements

2 thoughts on “Sábado com o chef

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s