Ponto de situação

Um ponto de situação depois de uma ida e volta, ontem, à Maia para uma entrevista.
Fui hoje, 42 dias depois, tirar o gesso, trouxe uma tala, mas já dá para tomar banho, besuntar de creme, correr (“não corre com os braços, pois não?!”), conduzir e tudo e tudo, desde que não doa. O braço está uma miséria, parece um bracito do Gollum, mas já trato dele.

Braço

De resto, tudo nice, um fim de semana a pastelar.
O jantar no Eleven – carta do Chef Miguel Laffan – estava maravilhoso, como se pode ver.
Dia 22 deste mês, será Joachim Koerper a ir ao L’And, em Montemor-o-Novo. Uma questão de estrelas, como escrevi aqui e aqui.

Eleven1

Eleven2

Eleven3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s